妊活 海外製排卵日検査薬について情報を教えてください。 もうすぐ、たぶんリセットします…>_<… リセットしたら、 つぎのタイミングのために頑張ります♪♪ 安く買える海外製の排卵日検査薬を買いたいと思います。 海外製は初なので色々教えてくださいm(_ _)m 具体的に商品名、お値段、送料、購入出来るサイト、写真付きでオススメポイント等ありましたら教えてください。よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 排卵日 排卵 海 サイト 写真 体 値段 排卵日検査薬 排卵日検査 けいこ コメント れいにゃ こうのとり検査薬.NETという通販サイトで排卵検査薬色々売ってますよ(^^) 値段も海外製の物だと比較的安いです。ただ、使いづらかったり見づらかったりしますが💦 6月14日 けいこ ありがとうございます😊 買われたことありますか? 日本語の説明書が入っているのでしょうか⁇ 6月14日 れいにゃ 購入したことあります(^^) 日本語の取説も入ってたかと思います。 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
ありがとうございます😊
買われたことありますか?
日本語の説明書が入っているのでしょうか⁇
れいにゃ
購入したことあります(^^)
日本語の取説も入ってたかと思います。