小学生のお子さんが楽しめるゲームについて教えてください。現在はマイクラやマリオメーカー、ロブロックス、フォートナイトを試しましたが、他に面白いゲームを探しています。
小学生のお子さんがいる方、お子さんは何のゲームが好きですか?(低学年でも高学年でも☺️)
うちはマイクラはやってみたもののあまりハマらず。マリオメーカーは楽しそうに作っていました。
ロブロックスとフォートナイトはしばらくハマってましたが、そろそろ飽きてきたようで。
何か他に面白いゲームはないかなー?と探しております。
参考にさせていただきたいので、たくさんあげていただけると嬉しいです😊
- はじめてのママリ🔰(7歳)

きなこもち
スマッシュブラザーズ、マリオカート、桃鉄は長く楽しんでます😊
特に桃鉄は、地名とか特産物にも詳しくなれてオススメです✨

🥨
娘ですが、スーパーマリオオデッセイと星のカービィディスカバリーが好きです!オデッセイは大人がやっても面白いし、難しすぎず、オススメです✨
甥っ子たちはマリオカートが好きみたいです🚗

しょりー
小1の息子がいます。
よくやってるのはマイクラです。
あとはあつ森、ヒューマンフォールフラット、ポケモン、桃鉄も好きです。
今Switch2が欲しいと言ってるので、もし買えたらマリオカートのソフト買おうと思ってます🤔

満腹中枢ないのすけ
スマッシュブラザーズ、8番出口、スーパーマリオオデッセイ、マリオカート、星のカービィ、マイクラ、スプラトゥーン、フォートナイトはハマってよくやっていました😊

イリス
1年生です。
ゲームはそれほどやらないんですが、ピクミンとマリオワールド❓、マリオカートが好きですね。あとポケモン。
コメント