子育て・グッズ 16時半ごろにおきはいで届いた荷物に一緒に子どものピジョンの米粉パ… 16時半ごろにおきはいで届いた荷物に一緒に子どものピジョンの米粉パンケーキの粉と麦茶ペットボトルが一本あったのですが 21時半ごろに部屋に入れました、 食べられますかね飲めますかね💦💦 この時期はやめた方がいい??でも台風でか涼しかった気も、、💦 最終更新:9月6日 お気に入り ケーキ パン ピジョン 麦茶 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 未開封のペットボトルなら暑いとこに置いてあったやつ飲んでました(生きてる) 私は未開封なら気にしたこと無かったですけど少しでも心配な場合はやめておいた方がいいですね( ; ; ) 9月5日 はじめてのママリ 私なら飲むんですが一歳の子どもにはどうだろうと、、😭😭 未開封のパンケーキの粉はいけそうですかね! 麦茶は腐りやすいと聞きますが🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私なら飲むんですが一歳の子どもにはどうだろうと、、😭😭
未開封のパンケーキの粉はいけそうですかね!
麦茶は腐りやすいと聞きますが🥺