楽天市場でお得で便利な商品やかわいいものについて、リアルな意見を教えてください。
楽天市場で買って良かったもの、おしえてください♡
インフルエンサーの推しはなんか見ててうんざりしちゃって。お得に買えるものとか、便利だったものとか、かわいいものとか、リアルな声がしりたいですー!
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント

みん
楽天って結構値段高めに設定してあること多いですよね!笑
リアルに安いと思ったのは子どもに使う歯ブラシや歯磨き粉、猫のごはんとかです😂
2歳ですが、虫歯にならないトレーニングガム食べです(笑)

はじめてのママリ
無塩の骨なし鯖はなくなりそうになると購入し、冷凍庫にストックしてあります😊
そのまま焼いてもいいし、鯖フライもいいし、炊飯器に他の具材とボンっと入れて炊き込みご飯でもいいですし、骨がないので子供に安心してあげられます✨
ママリ
ポイントとかあるから出店側の手数料高そうですよね🥹ポイント良い時はお得ですが!
虫歯にならないトレーニングガム?!初めて聞きました!気になります!調べてみます😆
みん
お菓子お菓子うるさいので車とかでもガム食べてます🤣
唾液も出るし、まぁいいかなーと!
飲み込まないようになってからですが☺️
見てみてください〜♬
ママリ
うちの子もお菓子の味を知ってしまって、お菓子お菓子と言います。わたし自身お菓子が好きなのであげてしまっていつも罪悪感です、、🥹
いいなと思いましたが、確実に飲み込みます🤣🤣もう少し大きくなったらあげてみたいと思います♡