はじめてのママリ🔰
私はピンクゼリー使ってたので20分くらい置いてからでしたが、問題なく妊娠できました😌
はじめてのママリ🔰
私はピンクゼリー使ってたので20分くらい置いてからでしたが、問題なく妊娠できました😌
「精子」に関する質問
【妊娠4〜5週目の出血でそのままダメだった方、出産までいけた方お話聞かせてください】 生理予定日から2週間経ちました。 胎嚢が思ったより小さくて排卵が遅かっただけと言われました。(28日周期ではなく、33日周期く…
運動率とは前進運動率とはまた別ですか?? 人工授精で運動率約95%の数値になりましたが、前進してない精子も含まれるのでしょうか? またこちらの所見で36歳なのですが、人工授精で期待できる数値なのか気になります、…
妊活1周目! 排卵日(予想)まで5日🥚 今日からタイミングを取り始めました〜 おわったあとに、せめてもと暫く横になっているねと旦那に話したら 強い精子はもう進んでるから弱い精子は綺麗に流しな!と言われました。 普段…
妊活人気の質問ランキング
コメント