※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのの
妊娠・出産

性別確定で男の子!ディズニー旅行が楽しみ。男の子のかわいいエピソードを教えて欲しいです。

性別確定ーーーー✨✨✨
もう素人目でも分かるくらいハッキリ!笑
オマタぱっかーんでした😆✨
特に希望はなかったけど、確定するとなんだかニタニタしてしまう、、、💕
明後日からは旦那とディズニーに行くので、これで赤ちゃんグッズも男の子用買えるしますます楽しみになりました^^
ただ漠然と1人目男の子は大変なイメージ💦
男の子のママさん、男の子ってこんなにかわいい💕とういうようなとっておきのエピソードありましたらぜひ教えていただけないでしょうか😊?
よろしくお願いします♡

コメント

ももんが

男の子めちゃくちゃかわいいですよ😂💕
オムツ替えの時とかにおしっこかけられたりしますが、その後ににこーって笑ったりされるともうほんとたまんないです🤤笑
男の子はちっちゃい彼氏だってよく言われますし、ママがだいすきになってくれるみたいなんでもう少しおっきくなったらもっときゅんきゅんしちゃうなーって思ってます♥

• しのの

しのの

オシッコかけられるのよく聞きます!
    でもにこーなんてされたら許せちゃいますね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    ちっちゃい彼氏、、、想像するだけでキュンキュンしちゃいます😆💓

• 6月14日

産後半年はもう彼氏気分でした❤️
メロメロで可愛くて〜❤️❤️
でも動き始めたらもう大変😳😳
可愛いけど、え?何してんの?って
事が毎日ですね😂😂
危ない事ばかりしますし
見せてないのに戦いごっこ始めたり
高い所から飛ぶのが楽しくなったり…
やはり男の子だな〜と実感します。
公園に遊びに行って帰宅したら
ズボンの中から蟻やダンゴムシが出てきたり😂😂未知です😂😂
でも甘えん坊で本当に可愛いです❤️
でもでも2人目は女の子がいい笑

• しのの

しのの

虫と戦いごっこは覚悟しておいた方が良さそうですね、、、笑
    やっぱりみなさん、彼氏のような存在になるのですね☺️💓
    楽しみになってきました💕💕💕

• 6月14日
ゆゆ

上の子女の子で正直楽チンだったので、女の子がいーなーなんて思ってましたが、男の子も可愛いー♡

でも比べると大変かな…笑
構ってちゃん多いし(。´・ω・)

でも抱っこしたりすると上の子よりも必死にしがみついてたり、、★

女の子でもジャングルジムから真っ逆さまに落ちておでこで全体重受け止めるよーな子もいるし。笑
お弁当箱にマジックで落書きする子もいるし。
ま、うちの娘ですけど\(°∀° )/笑

結果どっちも大変だけどどっちも可愛いってことです♡笑

• しのの

しのの

ジャングルジムから真っ逆さま、、、😳大丈夫でしたか?笑
    女の子でもおてんばちゃんいますもんね^^
    私のいとこの子も女の子ですが、かなりおてんばでやんちゃです😁💦
    多少、大変なことは覚悟して楽しみにしたいと思います(((o(♡´▽`♡)o)))

• 6月14日
  • ゆゆ

ゆゆ

特に病院行ったりはしませんでしたかま巨大たんこぶに砂埋まってる感じでドン引きでしたよ(ノд-`)
    仕事終わって保育園お迎え行ってこれかい‼︎😨です。先生フル謝りしてくれますがもう自己責任なんで気にしないでください😭としか言えない。笑

小学生になった今も毎日怪我して帰ってきますが、もう怪我して学べ😏✨
    って諦めてます。笑

息子がもう少し落ち着いて育ってくれることを願ってます❤笑

大変だけど楽しいですよ♡
    頑張ってくださいね😁💕

• 6月14日

見事なお写真ですね!!
一人目のとき、性別確定してからは毎回お股のエコー写真貰ってました(笑)

目が合うと笑ったり、抱きついてきたり、とっても可愛いです♡♡
最近は歩くようになってきたので、なかなか目を離せません(;´Д`)
喋れるようになったら、何をお話しようかいろいろ考えてます✨

• しのの

しのの

ほんと我が子ながら見事!✨
    男の子は良く、僕がママを守るからね!とか言ってくれたりするって聞きますよね^^
    そんなこと言ってくれないかなーと今から妄想してます😍💓
    もももさんも、息子さんとお話しできるようになるの楽しみですね^^

• 6月14日
はるはる

きゃ~(*^^*)エコー可愛い♥
うちも男ですが、エコーで初めて性別がわかった時、おちんちんが可愛くて仕方なかったです😆✨
まだ出産したばかりですが、あまり泣かず夜はしっかり寝てくれるので今のところ大変ではありません(*´ω`*)

• しのの

しのの

可愛いですよね〜💕💕💕
    体はまだまだ小さいのに立派に付いてて笑っちゃいました😁
    そうなんですね!優秀✨✨✨
    多少大変なことは覚悟して、会えるの楽しみにしたいと思います^^💓

• 6月14日
buzz

1人目は女の子希望でしたが、今は男の子でよかったなぁと実感しています♡オムツ替えの時やお風呂のときなど下を出すとすぐに「じゃーん!!」と嬉しそうにちんちん見せてきます(笑)ものすごく、甘えん坊でマイペースですがママ大好きでいっつもくっついてきてくれますよ(o>ω<o)行動一つ一つが謎で毎日「なんだそりゃ( ̄▽ ̄;)」となります!!

• しのの

しのの

じゃーん!!笑
    かわいい🤣🤣🤣
    想像するとめっちゃかわいいです🤣💕
    うちの子はどんな謎な行動をするだろうか、、、🤔
    楽しみにしたいと思います^^💕

• 6月14日
しーちゃん

男の子二人ですがたまらなく可愛いです!笑
ママ大好き~ママ可愛い~と言ってくれたり荷物持とうとしてくれたり小さいのに男だなってよく思います。笑

兄弟でママの取り合いをしてる時は旦那なんていらない!くらい幸せな気持ちです笑

• しのの

しのの

ママの取り合いなんてたまんないですねーーー😆😆😆
    そんなことされたら私も絶対旦那なんて眼中になくなると思います。笑
    ほんとちっちゃい彼氏みたいですね💕
    楽しみです💕💕💕

• 6月14日