はじめてのママリ🔰
一時保育など利用してみてはどうでしょう?お金はかかりますが、リフレッシュ目的で使用できる所もありますよ😌
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の下の子も上の子に比べてめちゃくちゃ手がかかるし気強いしギャーギャーうるさいです😭
その上まだ自宅保育で(上の子は11ヶ月で保育園いれました)自分の時間なさすぎていつもイライラしてます!
はじめてのママリ
うちの地域は、幼児食が食べれるようになったら、リフレッシュのため、一時保育が使えたので、下の子は何回か利用しました。
はじめてのママリ🔰
一時保育など利用してみてはどうでしょう?お金はかかりますが、リフレッシュ目的で使用できる所もありますよ😌
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の下の子も上の子に比べてめちゃくちゃ手がかかるし気強いしギャーギャーうるさいです😭
その上まだ自宅保育で(上の子は11ヶ月で保育園いれました)自分の時間なさすぎていつもイライラしてます!
はじめてのママリ
うちの地域は、幼児食が食べれるようになったら、リフレッシュのため、一時保育が使えたので、下の子は何回か利用しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子の事です。 学童でトラブルがあったようで、A君の母が別件で学校に連絡した時に先生からその話があったそうです。その場にいたのはA君の他に息子を含め他3人。A君母はうちにも学校から連絡があったと思い、相手…
自分だけが止まっているような感覚がします 育休中で、3歳と1歳の二児を育てています。 毎日本当に楽しく、そして忙しく、 子供と一緒に泣いたり笑ったりしながら過ごしています。 仕事は公務員で、子供が生まれる前か…
一人っ子の方いらっしゃいますか🥲?ご自身でもお子さんでも… 小1の息子。 今までは私と遊ぶしどこでも一緒に行く感じだったのですが、最近、出かけようというと、〇〇も誘おう!とお友達やいとこを誘いたがります。 お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント