※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでもう吐くものが何もないのに、トイレで込み上げてくる…苦い胃液…

つわりでもう吐くものが何もないのに、トイレで込み上げてくる…苦い胃液と痰混じりの血を吐いてます😭どのくらいで受診レベルですか?

コメント

はじめてのママリ

水分取れてないなら受診していいと思います!
ご飯食べれなくなり水分取れないのにずっと吐いていて胃液が出て受診したら
ケトンが出ていて入院になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応水分は取れてるのですが…お医者さんからも水が飲めなくなったら連絡してね!と言われてます💦水は飲めるので判断が難しいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

辛いなら相談しに行ってもいいと思いますよ!!
    入院になる前にも何度も相談しにいき、水分は取れてましたがつわりの漢方処方されたり点滴されたりしました!
    そしてどんどん悪化して入院になりました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!明日相談してみます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院はどのくらいされましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はとりあえず1週間と言われ、改善の見込みないならどんどん伸ばすと言われてたので上の子達が家で待ってるので意地でも家に帰るためにがんばりました!
    が、やはり体調悪くて仕事は3ヶ月くらい休職しました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭お話聞かせていただきありがとうございます😭

• 1時間前
ちゃぽ

質問内容とは違う回答かもしれませんが、経口補水液をちょびちょび飲むといいですよ、私はかなり助けられました。吐きつわりしんどいですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!明日買います!!
    結構しんどいです😭

• 1時間前