コメント

はじめてのママリ
水分取れてないなら受診していいと思います!
ご飯食べれなくなり水分取れないのにずっと吐いていて胃液が出て受診したら
ケトンが出ていて入院になりました!

ちゃぽ
質問内容とは違う回答かもしれませんが、経口補水液をちょびちょび飲むといいですよ、私はかなり助けられました。吐きつわりしんどいですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!明日買います!!
結構しんどいです😭- 1時間前
はじめてのママリ
水分取れてないなら受診していいと思います!
ご飯食べれなくなり水分取れないのにずっと吐いていて胃液が出て受診したら
ケトンが出ていて入院になりました!
ちゃぽ
質問内容とは違う回答かもしれませんが、経口補水液をちょびちょび飲むといいですよ、私はかなり助けられました。吐きつわりしんどいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
本当ですか!明日買います!!
結構しんどいです😭
「つわり」に関する質問
よく発達障がいは遺伝といいますが ママ友の子供が療育行っていてもしかして ママもじゃない?って思うことがあります 例えば 人の職場、職業を当たり前に言う あの子は◯◯の放課後デイに行ってるんだよー! って悪気な…
体重が全然増えません💦 つわりで減って多少戻ったけど、まだ妊娠前の体重よりマイナスです。よく臨月になれば息してるだけで増えると言いますが、上の娘の時は結構爆食してたけど最終的に+6キロ弱でそんなに増えませんで…
3人目にして初つわり?を経験してます。 上の子ふたりの時はほぼほぼなく… ちょっとさっぱりしたもの食べたいな、酸っぱいもの欲しいなーくらいはあるもののその程度でした💦 今回は3人目にして、まだ嘔吐はしてないものの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応水分は取れてるのですが…お医者さんからも水が飲めなくなったら連絡してね!と言われてます💦水は飲めるので判断が難しいです😭
はじめてのママリ
辛いなら相談しに行ってもいいと思いますよ!!
入院になる前にも何度も相談しにいき、水分は取れてましたがつわりの漢方処方されたり点滴されたりしました!
そしてどんどん悪化して入院になりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!明日相談してみます😭
はじめてのママリ🔰
入院はどのくらいされましたか?
はじめてのママリ
私はとりあえず1週間と言われ、改善の見込みないならどんどん伸ばすと言われてたので上の子達が家で待ってるので意地でも家に帰るためにがんばりました!
が、やはり体調悪くて仕事は3ヶ月くらい休職しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭お話聞かせていただきありがとうございます😭