コメント

オリ子
その時間なら寝かせます!
我が家も年少のうちは19時前に寝てました🤣

モカモカ
朝まで寝かせます。
-
はじめてのママリ🔰
朝まで寝かすのですね!お風呂もまだなのですが、明日の朝でも大丈夫ですかね?💦
- 1時間前
-
モカモカ
朝で大丈夫ですよ。うちもたまにありました☺️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝お風呂にします!
たまにあったのですね!そういう時、夜中起きなかったですか?朝までぐっすりでしたか?- 1時間前
-
モカモカ
ほとんど朝まで寝てました。たまに起きる時もありましたがそのまま寝かしつけてました。
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
寝ちゃったらそのまま寝かせます😊
お風呂も明日でOKです◎
うちは幼稚園のころから19時台に就寝してます🤭
-
はじめてのママリ🔰
お風呂も明日でOKなのですね!
毎日19時台に就寝、すごいですね!朝は何時に起きていますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園の頃は4~5時に起きてて、小2の今は5~6時に自分で起きてます😊
私は起きられないし(笑)、夫は始発に乗るために4時30分に出ちゃうので、子供1人でYouTube見て私が起きるの待ってます🤣
どんなに遅く寝ても起きる時間同じなので、寝る時間を早くしました😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
4〜5時早いですね😳その時期、お昼寝されてましたか?
今は小2なのですね!自分で5〜6時に起きてお母さん起きてるの待ってるの偉すぎます!旦那さんも早起きなのすごいです😳笑
小さいうちから早起きの習慣つけるのいいなと思ってて、参考になります!
どんなに遅く寝ても起きる時間同じなの、うちもそうかもしれないです😓
最近寝るの遅くて、22時や23時に寝るのですが7時半には起きます😅
寝る時間早くするのやってみようと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
早いですよね😂
赤ちゃんの頃から全っ然寝ない子で、ネントレしたら夜は寝るけど早起きになりました…😅
お昼寝は2歳でしなくなりましたね😇
今は朝起きたら、市販のワークと読書してからYouTube見ていい事にしてます◎
子供ってなんで早起きなんですかねー💦
親はもっと寝ていたいのに…🫠
ちなみに私は7時ちょっと前に起きてます🤭- 52分前
はじめてのママリ🔰
19時前早いですね!
お昼寝なしでしたか?
朝って何時に起きていましたか?
オリ子
お昼寝は2歳過ぎ頃から完全になくなりました😇
起床は6時半前後だった記憶があります😊