お仕事 訪問看護ステーションに在籍しています。事業所のパンフレットに職員の… 訪問看護ステーションに在籍しています。 事業所のパンフレットに職員の正面からの顔写真を載せると社長から決められました😭 居宅さんのパンフレットや他の訪看さんのパンフレット見ますが、どれもイラストなのに、 うちのは顔写真をドーンと載せるのが嫌すぎて🤢🤢🤢 どうしたら回避できるかアドバイスください😭 嫌です、と管理者に伝えたら『決めるのは社長だから』と言われてしまいました。。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 写真 パン イラスト はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あいうえお え、、それは嫌です💦 他の職員は良いと思っているんですか💦? 私なら他の職員と共に交渉しますね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント