コメント

ままり
何買いました?
私は、コンタクトの洗浄液と排水溝のお掃除洗剤と長崎ちゃんぽん半額セット🥺とクッションファンデを買いました!

満腹中枢ないのすけ
上の方への返信を見て横入り申し訳ありません💦
愛が溢れてるお買い物ですね🥺💕素敵です♡
ままり
何買いました?
私は、コンタクトの洗浄液と排水溝のお掃除洗剤と長崎ちゃんぽん半額セット🥺とクッションファンデを買いました!
満腹中枢ないのすけ
上の方への返信を見て横入り申し訳ありません💦
愛が溢れてるお買い物ですね🥺💕素敵です♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にBL読んでるのバレました😇 iPhone画面つけっぱでトイレ行ってる間に見られました😇 「え、BL読んでんの?きしょ、、😨」 って言われたので、 「勝手に人のiPhone覗いてパンドラの箱開けたのそっちでしょ?人のiPhone…
息子が目が痒いと眼科へ。 特にアレルギー検査はせず、「まぁとりあえず目薬だすから週末また来て」と。 んで、薬局行きました。そこで初めてだったので問診票を書いて出したんですが、薬剤師に怒られました。 「お母さ…
今日スーパーで買い物してて、娘に 「とうもろこしと枝豆どっち買う?」と、両方手に持って質問したら 知らないおばさんが「こっち!」と話しかけてきました。 そのあと、「何歳?」と聞かれたので娘が「5歳」と答えると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生活用品を買ったって感じなんですね✨
☆息子のグローブ(2万越え)
☆グローブケース
☆グローブホルダー
☆息子のバッティング手袋
☆息子2人の財布
☆おしりふき3箱
☆甥っ子へ歯固め
☆甥っ子へシリコンヒブ
☆甥っ子へひっくり返らない皿