コメント

YUKI
年子きついかなーでも年齢がなーと
悩みますよね😭
YUKI
年子きついかなーでも年齢がなーと
悩みますよね😭
「子育て」に関する質問
男児2人の子どもがいる我が家、 学生時代の同級生から年賀状に 男の子2人だるいねー、 大変な子育てだろうけど頑張って! うちは下2人娘でよかったです! と書かれてて 最近その人が SNSのアカウント 乗っ取られたか知ら…
今年第1子を出産しました。自分が望んでいた育児生活ではなく、気が参ってしまいました。友達は普通に子育てしているのになんで自分にはできないんだろう、なんでこの子はこうなんだろうと気分が暗くなってしまいます。 …
隣の市へ引っ越すか悩んでます。 小学生1人、未就学児2人、現在妊娠中です。 今いる市は子育て支援が手厚いわけでもないのに税金も高いです。 隣の市は子育て支援がわりと充実していて魅力を感じてます。 まだ住宅購入の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよねーーー😱連続育休で2歳差とかもいいなあと思いつつ悩ましい。。。
YUKI
思うようになるとも限らないし😭
妊活の時に子宮若返らせたいです🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー!できないかもと思うと早く妊活しないとだけどこればかりはわかんないですもんね🤣
YUKI
こう言う時にさっとできたりしてね‥笑
早め妊活で、なるようになりますかね!笑笑