歯の被せ物、ブリッジをした事ある方費用はいくらぐらいかかりましたか?
歯の被せ物、ブリッジをした事ある方費用はいくらぐらいかかりましたか??
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
ママリ
保険内のものなら、ざっくり1本一万くらいです。
ブリッジなら最低3本だから、3万見ておけば足りると思います。
ブリッジする前の治療とか、した後の調整とかはまた別にお金かかりますが…。
歯の被せ物、ブリッジをした事ある方費用はいくらぐらいかかりましたか??
ママリ
保険内のものなら、ざっくり1本一万くらいです。
ブリッジなら最低3本だから、3万見ておけば足りると思います。
ブリッジする前の治療とか、した後の調整とかはまた別にお金かかりますが…。
「お金・保険」に関する質問
変動金利で今でもカツカツ なおかつ一括返済など考えてない方いますか?😂 0.65で借りて1.3になりそうで、 多分1.5になります😭 10万8千円が12万5千円くらいに! 多分3パーくらいになったら15万くらいになります💦 …
大きな出費があり 現在 ニーサ夫婦合わせて8万/月 現金預金5万/月 資産は現金+金融資産含めて 夫婦合わせて450万ほどです 35歳共働き・2歳の息子が1人います 車はありますが、家が賃貸なので購入予定なのですが お金…
子どもの生命保険で悩んでいます。 今は県民共済に入っていますが、最近下の子が産まれて生協を始めたのもあり、担当の人からせっかく組合員になってるならコープ共済のほうがいいですよと勧められました。 どっちの方が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント