はじめてのママリ
お下がりを一度あげたら、くれくれがヤバくて、失敗しました😱
私の見る目が無かったです😫
ママリ
いつも当たり障りない事しか話さないので、同じ人に同じ話してる事話しながら気付くことが良くあります。
何ヶ月ですか?とか何回も聞いちゃったり🤣
はじめてのママリ🔰
喋りやすくて感じのいい人かと思っていたら、かなりの井戸端会議大好きな人で面倒くさくてちょっと距離置いてます。笑
はじめてのママリ
お下がりを一度あげたら、くれくれがヤバくて、失敗しました😱
私の見る目が無かったです😫
ママリ
いつも当たり障りない事しか話さないので、同じ人に同じ話してる事話しながら気付くことが良くあります。
何ヶ月ですか?とか何回も聞いちゃったり🤣
はじめてのママリ🔰
喋りやすくて感じのいい人かと思っていたら、かなりの井戸端会議大好きな人で面倒くさくてちょっと距離置いてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDグレー息子、今週3発達支援に行ってます。 一緒にいるとぶつかったり癇癪が多くて当初離れたいがために送迎付きの探して行かせてるんですが…最初のところは合わず、今行ってるところは合ってるようで楽しんで行ってま…
摂食障害なのですが、 質問です。 1️⃣普通の方は1日の総カロリーって気にするんですか? 2️⃣ちなみに、フルーツとかも朝キウイ一個、夜も梨を半玉って普通に食べていいんですか? グラムはかってます。。 あとは休み…
学生の頃から、実母の過干渉に悩んできました。 結婚するときにも、「家の姓を名乗ること」と「将来的には実家に戻ってきて、近くに家を建てること」が条件のように言われました。 最近になって、そのことを頻繁に言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント