コメント

はじめてのママリ🔰
フードコートは激混みです💦
席さえ取れちゃえば大丈夫ですが👍
あと外の奥の方にある食べ放題?ブュッフェ?のお店もめちゃくちゃ混んでます!
私は外の手前の方の二階にある海鮮のところが好きですー!
夏休み中は混んでてイルカショーも10分前で席取れなかったです😭
普通の土日ならそこまで混んでるなと思ったことは無いです😗
うちはいつも水族館行ってからアトラクション行ってます!

ぴっぴ
うちはいつもアトラクションからです。
水族館→アトラクションでまわる方が多いみたいで、午前中はアトラクションエリアは空いてます。アトラクションはどれもそこまで回転が早くないので待ち時間は結構あるので、朝イチか夕方が良いです💡
我が家は「うみファーム」がお気に入りです。釣り堀で魚釣りしてその場で調理して食べられます。魚もすぐ釣れますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ブュッフェじゃなくてバイキングでした!笑
ここによく行きます😊
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます😆
バイキングも気になるけど、上の子が海鮮好きなのでオススメしていただいたお店行ってみます♡
イルカのショーも少し早めに場所取り必須ですね!
ちなみにアトラクションは、水上のタイヤに乗るやつ?と子供向けの室内カート?みたいなのに何回も乗りたいと子供が言っているのですが、並ぶ時間は15分位でいけますかね?
分かれば教えてください。分からなかったら気にしないでください🙏
はじめてのママリ🔰
カートはないですが、水上のやつは人気っぽくて5月くらいに行った時は30分くらい並びました、、、、😭
午前中とかより夕方の方がまだすいてると思います💦!