コメント

🌙
医事オペとメディカルクラーク持ってますが、とにかく医療事務という名の資格さえあれば大丈夫だと思います!
🌙
医事オペとメディカルクラーク持ってますが、とにかく医療事務という名の資格さえあれば大丈夫だと思います!
「転職」に関する質問
総合病院へ転職したばかりです。 先輩の指示通りに看護師へ確認したらキレられました 患者さんからの問い合わせで業務上必要な確認です。 先輩は看護師がイライラしてるだけだから気にしないでとたくさんフォローしてく…
転職するべきでしょうか、、 午前中4時間、週5勤務希望と面接で伝えて採用されたのに、実際は3時間の週2勤務、、 全然収入が足りません😞 オープンしたてのクリニックで、患者さんの数が安定しないから、、と言われまし…
夫が2回目の転職を考えています。 1回目が、2年前に公務員から会社員になりました。 今の職場は、上司が気分屋で機嫌が良い時は話すこともあるみたいですが、悪い時は連絡しても電話に出ない、挨拶も無視されるようです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
予習が出来てればOKって感じですかね😁?