※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。

もうすぐ娘が1歳になりますが、誕生日プレゼントを悩んでいます。
皆さんはお子さんの1歳の誕生日に何をあげましたか(*^^*)?

コメント

ぴぴたりこ

ワンワンのジャングルジムにしました☆
今だによく遊んでます(^^)

• めろんぱん

めろんぱん

コメントありがとうございます!ジャングルジムはちょっと考えてました(*^^*)ワンワンの見てみたら、折り畳めるんですね~!
    たくさん遊んでくれるなら嬉しいですね♪

• 6月14日
マーライオン

アンパンマンの三輪車あげました✨
めちゃくちゃ気に入って毎日お散歩に連れて行かれてます😅

• めろんぱん

めろんぱん

コメントありがとうございます!
    三輪車もいいですね❤

• 6月14日
こはるママ

張り切って室内でも遊べるように、滑り台付きジャングルジムにしました✨

• めろんぱん

めろんぱん

コメントありがとうございます!
    滑り台付きジャングルジムですか(*^^*)いいですね♪ちなみにキャラものですか?シンプルなタイプですか?

• 6月14日
  • こはるママ

こはるママ

アンパンマンにしました✨短い期間でしたがめっちゃ遊んでましたよー🎵低いから墜ちることもありませんでしたよ😁

• 6月14日
  • めろんぱん

めろんぱん

アンパンマンだったんですね❤うちの子も、アニメは見ないのですが、アンパンマンの顔が好きみたいで…(^^)
    低くなってるのもいいですね♪

• 6月14日