はじめてのママリ🔰
それまで頑張って働いたからですからね😊
はじめてのママリ🔰
羨ましいですかね…
私の収入もないとやってけないので、
妊娠中いくらつわりしんどくても切迫なっても休まずフルタイムで働きました
しばらく無休でもやっていける方が羨ましいです…🥺
はじめてのママリ🔰
いやほんとに最高です
そりゃみんな延長狙いするよねと思います
まなかなママ🧸
ですよね育休手当もらう条件に当てはまるように、計画的に働いて妊娠しました🌱
はじめてのママリ🔰
それまで頑張って働いたからですからね😊
はじめてのママリ🔰
羨ましいですかね…
私の収入もないとやってけないので、
妊娠中いくらつわりしんどくても切迫なっても休まずフルタイムで働きました
しばらく無休でもやっていける方が羨ましいです…🥺
はじめてのママリ🔰
いやほんとに最高です
そりゃみんな延長狙いするよねと思います
まなかなママ🧸
ですよね育休手当もらう条件に当てはまるように、計画的に働いて妊娠しました🌱
「復帰」に関する質問
現在2ヶ月の子どもが一人います。 来月までは夫が育休をとっていますが、復帰後はワンオペ育児になります。 両実家が遠く、近隣に友人がいない、支援センターまでは片道45分かかり、車なしの状況です。 正直、日中相談相…
なんんんかさーーー悲しい😂😂 3年働いて、2年育休してました。 分け合って、働いてた人8人全員退職。 私はそのまま復帰で働く。 で、その人たちでお別れ会するんだって〜〜笑 いや、大変だった、やめる理由になった2年は …
育休手当についてよく分からなくなりました 2024.7.9から下の子産休 2024.8.21下の子誕生 2024、11月に全国健康保険協会から入金 12月、2月、4月に職業安定所から2/3の手当入金 7/1に1/2の手当入金 育休手当はあと何回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント