子育て・グッズ 送迎できる距離の保育園に受かる見込みがなく、そして預けたいと思える… 送迎できる距離の保育園に受かる見込みがなく、そして預けたいと思えるところがありません🥲 小規模の園に入れたらそのあと幼稚園に行って時短勤務やパートができたらいいなと思いますが、預かり保育のお金もかかるし働く意味あるのかなぁとか思ったり、、🥲 補助が出るみたいなのも見ましたが😳😳 同じような方いらっしゃいますか? もう色々妥協して保育園に預けて、延長料金浮かせるとかの方がいいのかなぁ~🥲 最終更新:9月5日 お気に入り 保育園 幼稚園 パート お金 料金 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント