妊活 子宮内膜1番薄くて何ミリで着床しましたか? 子宮内膜1番薄くて何ミリで着床しましたか? 最終更新:9月6日 お気に入り 1 着床 ママリ コメント pon 移植最低ラインの7ミリでした…! 9月5日 ママリ 最低が7ミリなんですね😭 着床時期くらいにも内膜みましたか?いつ7ミリだったんでしょうか🥹 7ミリまでも育ちそうにないです😭 9月5日 pon 移植日前日にギリッギリ7ミリで 一か八か移植してみよう!って感じでしがみついてくれました😭😭 ホルモン補充だったのでテープ8枚張ってました…! 9月5日 ママリ エストラーナテープってやつですか?私は次体外の講習会?を聞きに行く予定なんですが、あれって体外の人にしか処方されないテープなんでしょうか🥹 9月5日 pon それです! あんまり詳しいことは私も聞いてないのでわからないですが元々は更年期の方に使うテープみたいです🧐 9月5日 ママリ 女性ホルモンだから骨粗鬆症とかに良いんでしょうかね!ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最低が7ミリなんですね😭
着床時期くらいにも内膜みましたか?いつ7ミリだったんでしょうか🥹
7ミリまでも育ちそうにないです😭
pon
移植日前日にギリッギリ7ミリで
一か八か移植してみよう!って感じでしがみついてくれました😭😭
ホルモン補充だったのでテープ8枚張ってました…!
ママリ
エストラーナテープってやつですか?私は次体外の講習会?を聞きに行く予定なんですが、あれって体外の人にしか処方されないテープなんでしょうか🥹
pon
それです!
あんまり詳しいことは私も聞いてないのでわからないですが元々は更年期の方に使うテープみたいです🧐
ママリ
女性ホルモンだから骨粗鬆症とかに良いんでしょうかね!ありがとうございます!