コメント

pon
移植最低ラインの7ミリでした…!
pon
移植最低ラインの7ミリでした…!
「着床」に関する質問
妊娠していた周期の黄体期付近(排卵後〜生理予定日くらい)で何か体に変化があった方いますか?? まだ着床もしていない段階なので特に何も変わりませんでしたか?😂
二回目の体外受精です。 フライング検査にはなるのですが、市販の検査薬で BT5からうっすら見え始め、昨日BT8の夕方くっきり出てくれたので着床はしてくれたかな?とBT9の今朝採血をして先ほど結果を聞きに行ったらHCG1…
今日、凍結胚移植をしてきました! グレードは4AB(息子の時と同じグレード) AHAありでしたが、雪だるまのようにはなっていませんでした🥺 息子の時は雪だるまのようになっていたので不安です😭 着床しますように…🙏 みな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
最低が7ミリなんですね😭
着床時期くらいにも内膜みましたか?いつ7ミリだったんでしょうか🥹
7ミリまでも育ちそうにないです😭
pon
移植日前日にギリッギリ7ミリで
一か八か移植してみよう!って感じでしがみついてくれました😭😭
ホルモン補充だったのでテープ8枚張ってました…!
ママリ
エストラーナテープってやつですか?私は次体外の講習会?を聞きに行く予定なんですが、あれって体外の人にしか処方されないテープなんでしょうか🥹
pon
それです!
あんまり詳しいことは私も聞いてないのでわからないですが元々は更年期の方に使うテープみたいです🧐