コメント

かのん
飛行機での旅行先で熱出したことあります!
予定変更せず、当初の予定通りで帰ってきました!
かのん
飛行機での旅行先で熱出したことあります!
予定変更せず、当初の予定通りで帰ってきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長って「たまねぎ、にんじん、じゃがいも、だいこん、ブロッコリー、ピーマン」などのよく見るような野菜は写真や絵を見たら答えれると思います。 「ラディッシュ」なんて絵見て答えられますか? 料理好きとかではなく普…
幼児クラスになったら怪我は子供から聞く感じになりますか? 保育士をしてます。経験上お迎えのときに一人一人とバイバイするような園で働いてました。幼児も伝達があればそのときにお伝えしてました。 息子が今日お迎…
満3歳児で入園させた方、 願書や申込など、すんなりできましたか? 兄弟や卒園枠、プレ優先枠など そのあたりもあったか教えて頂きたいです。 ※一斉受付or誕生月ごと…など 説明会前のため詳細不明です。 入れる枠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現地の病院受診して、幸いただの熱で、解熱したらすぐ飛行機乗ったって感じですか?
かのん
受診はしてないです!
解熱剤や薬は持ち歩いていたのと、周りで流行している感染症もなかったので、受診してもだいたい検査されないので、持参の薬飲んで様子見しました。
解熱してから飛行機乗るまで2日くらいは空いていたので、その間はゆっくり過ごして飛行機乗りました💡
はじめてのママリ🔰
解熱剤って、小児科で処方される坐剤ですか?持ち歩き方聞きたいです!(冷蔵保存じゃないとダメだと思うので…れ)