子育て・グッズ 保育士さん、詳しい方にお聞きします。1号認定の願書に「保護者の勤務先… 保育士さん、詳しい方にお聞きします。 1号認定の願書に「保護者の勤務先または学校名等」 という欄があるのですが 専業主婦の場合は何も書かなくていいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 願書 専業主婦 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ままた 何も書かなくて大丈夫です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 学校名というのが気になり..これは学生のママに配慮なのですかね?! 1時間前 ままた そうですね! 例えば保育士とか看護師さんの専門学校行ってる方います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます🙇🌼🌼 1時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
学校名というのが気になり..これは学生のママに配慮なのですかね?!
ままた
そうですね!
例えば保育士とか看護師さんの専門学校行ってる方います!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます🙇🌼🌼