コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬の写真ありますか??検査薬でくっきりなら1未満てなかなかなさそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
検査薬の写真ありますか??検査薬でくっきりなら1未満てなかなかなさそうですよね💦
「体外受精」に関する質問
人工授精されたことのある方に質問です🥹 人工授精って男性側に問題がなければ、 タイミング法と確率は変わらないですか? 今タイミング法をしていますが、 6ヶ月経った今も妊娠しません。 クロミッド服用しhcg注射で排卵…
体外受精から人工授精にステップダウンして授かった方いますか? 体外受精を3回して上手く行かず、そこから転院し全て検査をやり直して手術やサプリメント等で体質改善し、一度だけ人工授精をすることになりました。 ダメ…
胎動について 現在17w3dの初妊婦です。 17週入るとちらほら胎動らしきものが現れる方が多くありませんか?SNSや、ママリなどみてるとみんな感じ始めていますがこちらは何も音沙汰なく不安です😢 お風呂上がりや夜中にたま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏼♀️
すみません、くっきりは言いすぎました💦
判定線よりは全然薄くてこんな感じです🙏
全部夕方にしたもので今朝はしていなくて、、、今朝しておけば心の準備ができたかもなのにと少し後悔です😭
前回幻くらいの線でHCG7とかだったのでまさか1未満だとは思わず🥲
はじめてのママリ🔰
えっ、これで1ですか?!!
hcgとか打ちました??
はじめてのママリ🔰
1未満なのでもはや0に近いんだと思います😭
排卵前(8/22)に排卵させるために打ったのですが、それが残ってるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
22日ならさすがに抜けてるだろうし、これは期待しちゃいますよ😭
はじめてのママリ🔰
そういってくださりありがとうございます😭
先生にも一応伝えたらでも今朝の血液検査でこう出てるしねーって言われて、、、そりゃそうなんですが💦
あと1個妊娠検査薬が残ってるので帰ってやってみるか迷います🥺
はじめてのママリ🔰
しかもだんだん濃くなってますよね?!けど採血なら尿検査より正確だろうし、、不思議ですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。。
薄めかな?と思って検索するとだんだん濃くなってるから大丈夫って書いてたのでいけると思ってました😭
ちなみに帰ってからまたしてみたのですが、ちょっと薄くなってるかな?と言った感じですがやっぱり線出ます🥲
これで1未満は悲しいです💦
はじめてのママリ🔰
え?これで1未満てありえますかね??ホルモン補充ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
自然周期です💦
はじめてのママリ🔰
自然周期なら薬辞めて妊娠継続できないとかないですね!!なんか妊娠してるんじゃない?って思ってしまいます!再検査してほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
少しの希望は持ちつつ薬をやめて様子を見てみようと思います🥲
たくさんお話聞いてくださりありがとうございました😭
すごく気持ちが沈んでたのが軽くなりました😭
先生からは一週間以内に生理が来ると言われているので、また経過変わればここに報告させてください🙏
はじめてのママリ🔰
何かの間違いで継続してるといいですね!
いい方向にすすむこと願ってます!!