o
必ずでは無いですが大幅にズレることはないと思います!生理初日から計算して14日前くらいに排卵するというのは確実だと思います!

しましま
高温期は14日±2日ですので、12〜16日前あたりですね。

✩sea✩
生理周期25~26日です!
ちゃんと排卵検査とかした事ないですが、たぶん、排卵早いです!
o
必ずでは無いですが大幅にズレることはないと思います!生理初日から計算して14日前くらいに排卵するというのは確実だと思います!
しましま
高温期は14日±2日ですので、12〜16日前あたりですね。
✩sea✩
生理周期25~26日です!
ちゃんと排卵検査とかした事ないですが、たぶん、排卵早いです!
「生理周期」に関する質問
産婦人科の妊娠してからの初診が遅めだった方いますか? 1人目の時は5wで行ったのですが、今回予約の電話をしたら予約がいっぱいでかなりあとになってしまいました。 前回の生理が8月1日 受診できるのが9月18日です。 理…
がん検診終わった💨 マンモはそんな痛くなかったし胃がん検診の発泡剤とバリウムも平気で「甘くて美味いんじゃない?」と思ったほど🤣←流石変人 子宮頸がん検診での待ち時間が産婦人科検診の待ちと同じで長かったけど担当が…
ホルモン補充周期でうまく行かず、自然周期で妊娠出来た方、勇気を下さい!! 今までの5回ホルモン補充での移植しましたがうまく行かず(1回は化学流産、1回は死産、他はかすりもしない陰性)自然周期を試してみる事にな…
妊活人気の質問ランキング
コメント