コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
まよひばちゃん、お疲れ様✨
雨なのに3往復も余計疲れるよね😫
私はがん検診のバリウム飲んで下剤効いて死にかけてる🤣💦
お腹減った感じもよくわからないし食べたらまた苦しみそうで怖い😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
まよひばちゃん、お疲れ様✨
雨なのに3往復も余計疲れるよね😫
私はがん検診のバリウム飲んで下剤効いて死にかけてる🤣💦
お腹減った感じもよくわからないし食べたらまた苦しみそうで怖い😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
自治体の広報誌や会報など紙媒体での配布がある地域で… 各戸へのポスティングも大変だし(無給でやってくれてるのか?不明) そもそも、ペーパーレス化の時代に広報などが毎月各戸に配布されるので…勿体無い!って思ってい…
はぁ〜っっ😵💫🌀´- 今から病院💭*。◌ お金がない時に( ▔•_•▔ )💨💨 職場に休む連絡したら小さいクラスで少し流行ってるらしい๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 嫌だぁ〜っっ(⬭ω⬭ )⤵️💦
具合悪いって言うから休みの連絡したのに「テレビ見ていい?」と言い出してキレてしまった…そんな元気あるなら学校行け!って昭和の母さんな発想しかけた😅 仲良い子の親がめちゃくちゃ甘くて「ちょっと気持ち悪いって言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まよひば(ガチダ部)
豆ちゃん、お疲れ様😊
コメントありがとう!
下剤辛いよね💧
がん検診お疲れ様💕
息子をバス停まで送って帰って、カーブスに行って帰って、役所に行って帰るをやってた💧
時間潰しもできなくて…