※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

戻るところがあるってだけで幸せなことだとは分かってるけど、、既に復…

戻るところがあるってだけで幸せなことだとは分かってるけど、、既に復職したくない😂
2人目を2歳差くらいで希望してるから尚更、復職してすぐ妊娠気まずい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

奇跡的に二歳差で授かり、復帰してすぐ妊娠報告、半年ですぐ2回目産休入りました!
二歳差多いしみんなそんな感じだって言われましたよ😀
ますます復帰したくなくなりますが🥱
あっとゆうまに育休も8ヶ月経ってしまった😇

バタコ

2歳差でもうすぐ2人目産みます🥹気まずい気持ちめちゃ分かります😮‍💨
昨年5月に復帰→今年3月に異動したのに9月から産休に入って職場に迷惑かけましたが、異動が決まった時には妊娠分かってたのでもう仕方ないと思ってます😂
うち上司は年齢的に産休育休の取得は想定してたから気にしないで休んでねと言ってました🤔
こればっかりは人によりますが同じように考えてくれてる方もいらっしゃるかもです!!✨