子育て・グッズ なんか数日前から「ん゛ぅーーーーー!」って急に踏ん張るようになりまし… なんか数日前から「ん゛ぅーーーーー!!」って急に踏ん張るようになりました😂 今まで便秘で綿棒浣腸しないと出ない娘だったんですが、昨日少量ですが排便していました! 離乳食は昨日から2回食です。 離乳食進んでから出るようになったりするのでしょうか?💦 離乳食始めると硬いから出なくなると聞くのですが… 最終更新:9月6日 お気に入り 離乳食 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは離乳食すすんでどんどんうんち硬くなり、気張っても出ず、小児科通って便秘薬飲ませる日々が今も続いてます🥲 9月5日 はじめてのママリ🔰 ですよねー… 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー…