※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

B-BOXのステンレスボトルのストロータイプ使っている方、教えてください…

B-BOXのステンレスボトルのストロータイプ使っている方、教えてください!

ストローは噛みちぎられたり、ストローの交換頻度が高いなどはありませんか?
元々、B-BOXのシッピーカップを使っていたのですが、ストローを噛んで何度もストローだけ変えています。
シッピーカップより頑丈そうなストローなので、大丈夫でしょうか。

コメント

ママリ

半年以上使ってますが、ストローはまだへたってないです!噛むくせはないので噛んだ時の強度はわからないですが…
シッピーカップよりも固め?しっかりとしたストローではありますね!
個人的にはサーモスのストローより丈夫だなぁと感じました!

• ママリ

ママリ

結構ストロー丈夫そうですね!
    参考になりました!ありがとうございます。

• 3時間前
かなたん

買ったのは4年前、そこまで使用頻度は多くないですが上の子から使っていて、今下の子のお出かけ用で使っています😌

ストロー噛みちぎられたこてはないし、ストローは交換したことないです🙆

ストローの少し曲がったところが少し洗いにくいですが部品少なくて良いです✨

漏れにくいし、上に持ち手があるのでベビーカーに引っ掛けたりできて便利です😆
個人的には結構気に入っています☺️

• ママリ

ママリ

そんなに長く交換もなしで使っても大丈夫なのですね!
    ベビーカーにも引っ掛けられるのですね。
    ありがとうございました!

• 3時間前