お金・保険 定額減税不足額給付金の申請について聞きたいのですが旦那とは別居して… 定額減税不足額給付金の申請について聞きたいのですが 旦那とは別居してるんですが、旦那宛に封筒が届きました。 これは私には関係ないのでしょうか? 封筒が開けれないので見れないのですが 旦那とは世帯分離してますが、まだ扶養に入ったままです。 6月ごろに物価高高騰給付金は私と子ども分を請求したらもらえました。 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 扶養 申請 給付金 別居 はじめてのママリ🔰 コメント みまり うちの自治体では私の分は私宛で封筒が来たので旦那さん宛なら旦那さんの分だと思います。 ただ扶養入ってるなら旦那さんのところから引かれるので40,000円はもらってもいいかも、、 9月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 もしかしたら、働いてなかったので対象外なのかもしれないです! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
もしかしたら、働いてなかったので対象外なのかもしれないです!