子育て・グッズ 西松屋の抱っこ紐を使っている方へ 腰のベルトが緩んでズレる問題について 経験のある方いますか? 西松屋のこの抱っこ紐使ってる方 いませんか?? いつも、数分たつと腰のベルトのとこが 緩んできてズレてきませんか??💦 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 抱っこ紐 西松屋 ぶーちゃん🌷(7歳) コメント 退会ユーザー 使ってました!が、よく腰のベルトのとこ緩んできてました((((;´・ω・`))) 子供抱っこする前に極限まで絞っても 10分とかで緩んできたので他のやつに買い換えました💦 6月14日 ぶーちゃん🌷 こめんとありがとうございます❣ ですよねε(。´・ェ・`。 )з わたしのやり方がおかしい訳では なかったんですね(笑) めっちゃ不便ですよねー💦 6月14日 退会ユーザー めっちゃ不便でした💦 買って初めて遠出で5時間抱っこしたままの時は 肩に負担かかり過ぎて 何の為の腰ベルトなんだ!!って キレてましたww 6月14日 ぶーちゃん🌷 やっば腰のベルトって、 大事ですよね!!(笑) 最近ずーっと抱っこ紐 利用してるのですが めっちゃズレてきて不便やし 腰もすごく痛くて💦(笑) 母に貰ったものなので、 買い換えるのもなんか悪くて(笑) 6月14日 退会ユーザー 大事です!!笑 腰ベルトないやつ義母から貰いましたが 不便だし腰、肩に負担が凄く とても痛くなりました😭💦 私も実母に貰った物でしたが 実母も抱っこ紐したいとのことで体験してみたら 買い換えよーって 新しいの買って貰いました😅笑 6月14日 ぶーちゃん🌷 優しい実母さんですね♡ 私もその作戦で、 やってみようかな(笑) 抱っこ紐も、なかなか高いので 買おうか迷ってて💦(笑) そう!肩も痛いですよね!! やっぱり、抱っこ紐が原因 だったんですね〜(๑º - º)。oO() 買い換えることにします! ありがとうございます🌟 6月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん🌷
こめんとありがとうございます❣
ですよねε(。´・ェ・`。 )з
わたしのやり方がおかしい訳では
なかったんですね(笑)
めっちゃ不便ですよねー💦
退会ユーザー
めっちゃ不便でした💦
買って初めて遠出で5時間抱っこしたままの時は
肩に負担かかり過ぎて
何の為の腰ベルトなんだ!!って
キレてましたww
ぶーちゃん🌷
やっば腰のベルトって、
大事ですよね!!(笑)
最近ずーっと抱っこ紐
利用してるのですが
めっちゃズレてきて不便やし
腰もすごく痛くて💦(笑)
母に貰ったものなので、
買い換えるのもなんか悪くて(笑)
退会ユーザー
大事です!!笑
腰ベルトないやつ義母から貰いましたが
不便だし腰、肩に負担が凄く
とても痛くなりました😭💦
私も実母に貰った物でしたが
実母も抱っこ紐したいとのことで体験してみたら
買い換えよーって
新しいの買って貰いました😅笑
ぶーちゃん🌷
優しい実母さんですね♡
私もその作戦で、
やってみようかな(笑)
抱っこ紐も、なかなか高いので
買おうか迷ってて💦(笑)
そう!肩も痛いですよね!!
やっぱり、抱っこ紐が原因
だったんですね〜(๑º - º)。oO()
買い換えることにします!
ありがとうございます🌟