コメント
るん
パンがゆで使うとかですか?👀
るん
パンがゆで使うとかですか?👀
「粉ミルク」に関する質問
外出時ミルク作る時(ミルク作る施設がない場合)皆さんはどうしていますか? 粉ミルクを使いますか? ↪︎粉はどうやって持っていく?お湯や湯冷ましは? それとも液体ですか? ↪︎飲ませる量が缶の量と全然違う場合どうしま…
粉ミルクについて質問です 現在35週です。 E赤ちゃんのミルクを1缶と詰め替え用パックを1個買いました。 いずれ買い足すと思うのですが、大体離乳食まで何缶くらい買いましたか?
ミルクウォーマー購入するか悩んでます… 一人目の時は必要なかったんで 今現在2ヶ月の娘がいるのですが小さく産まれたので ミルクの飲みスピードが遅く、すぐ冷えてしまうし、 外出する時にお湯用の水筒が重いので嫌で、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これ!というものは決めてないのですが、パン粥に粉ミルク混ぜたものを冷凍するのではなく、粉ミルク単体(溶かしたもの)で冷凍して、さつまいもや、パン粥など解凍する時に小分けにしたものを一緒に解凍しようかなと思っているのですが😶伝わりますでしょうか…。。笑
後から一緒にするという感じです!