コメント

はじめてのママリ
パンがゆで使うとかですか?👀
はじめてのママリ
パンがゆで使うとかですか?👀
「粉ミルク」に関する質問
ミルクを飲むのが壊滅的に下手な子で何か病気か障害があるのではないかと心配になっています。生後3ヶ月半です。 ・お腹が空いたと泣かない (5時間、6時間空いても平気で120飲めないときがあります) ・ミルクをジュパ…
母乳フリーザーパックの余がたくさんあります。 母乳から完ミにしました。 粉ミルクを小分けにしようかなと思っています。 あと、二倍くらい濃く溶かしたミルクを保存用にしようかなと思ってます。 あとは冷蔵庫からそれ…
皆さんは粉ミルク何を使ってますか? もうすぐ4ヶ月になる息子がやっと児相から帰ってきます😭 ですが、何がいるのか分からなく、缶ミルクはよく便秘になると聞いてます、なので便秘になりにくい缶ミルク何かあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これ!というものは決めてないのですが、パン粥に粉ミルク混ぜたものを冷凍するのではなく、粉ミルク単体(溶かしたもの)で冷凍して、さつまいもや、パン粥など解凍する時に小分けにしたものを一緒に解凍しようかなと思っているのですが😶伝わりますでしょうか…。。笑
後から一緒にするという感じです!