コメント

ルル
元銀行員です、振込先に住所は関係ないので口座番号と店名と名義が一致すればきちんと振り込みされますよ!
ルル
元銀行員です、振込先に住所は関係ないので口座番号と店名と名義が一致すればきちんと振り込みされますよ!
「銀行」に関する質問
家計のやりくりについて、、 家のローンや光熱費、保険、ケータイ、旦那お小遣い、習い事など固定費ぜーんぶ払って手元に9万。 1ヶ月余裕でやれますか?私やれなくて、、😭 夫婦別々に銀行にも貯金しているので、9万は使…
この洋画がわかる方みえますか🥹 タイトルはもちろん、話の内容も飛び飛びでしか覚えていませんが、なんの映画だったかが気になってしまって😭 ・1人の男の家にお母さんと娘だった気がしますが、2人で間借りしにきた。 ・…
三井住友銀行のアプリを使ってる方にお聞きします! 三井住友銀行のカードが届いてOlive?がついたカードになってて、 今日三井住友銀行のアプリを起動させたらいろいろ登録しないといけなくて、登録したんですけど、「O…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
安心しました😮💨