お金・保険 銀行振り込みで自分の住所を間違えたかも知れません。詳しい方お願いし… 銀行振り込みで自分の住所を間違えたかも知れません。 詳しい方お願いします!! ゆうちょ銀行で振り込みをしました。 現金で振り込みにしたので、用紙に自分の住所と名前と振込先を書いたんですが、自分の住所の途中の番地を書き忘れたかも知れません。 用紙はATMに吸い込まれたので確認できず、、 自分の名前と振込先は間違ってないと思います。 ちゃんと振り込まれますかね?💦 最終更新:9月5日 お気に入り 名前 銀行 ママリ コメント ルル 元銀行員です、振込先に住所は関係ないので口座番号と店名と名義が一致すればきちんと振り込みされますよ! 9月5日 ママリ ありがとうございます😭 安心しました😮💨 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
安心しました😮💨