123
長女37週まで点滴、入院、次女34週まで内服、入院、退院後も内服で、退院してもとんぼ返りになるって言われていて、次女のときは子宮口3cm開いてましたが産まれたのはそれぞれ予定日前日と当日でした😂

ママリ
切迫で29週から37週まで入院して点滴してましたが、予定日超過して誘発分娩でした😂
123
長女37週まで点滴、入院、次女34週まで内服、入院、退院後も内服で、退院してもとんぼ返りになるって言われていて、次女のときは子宮口3cm開いてましたが産まれたのはそれぞれ予定日前日と当日でした😂
ママリ
切迫で29週から37週まで入院して点滴してましたが、予定日超過して誘発分娩でした😂
「出産時」に関する質問
西部医療センターで出産された方、色々と教えていただきたいです。 •先生たちの会陰縫合のスキルはどうでしたか?美容線ではなく普通の糸ですか?抜糸はありでしたか? •母乳強制ですか?乳首保護器や搾乳器、哺乳瓶な…
今月引っ越す予定なのですが、 今の小規模保育園からは遠くなってしまいます🙇♀️ 徒歩で1.7キロ、21分の距離です… いまが7分と近かったのでちょっと憂鬱😇 車もあるので、車で10分でもいいんですが 涼しくなったら運動が…
3人目の妊娠について 避妊はしていましたが完全ではなかったようで この度3人目の妊娠が発覚しました。 訳あって2人目妊娠前に1度中絶しています。 2人目出産後に子供は2人までと 以前夫婦で話した時に 夫は子供は2人し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント