※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

素朴な疑問なんですけど、旦那さんが「仕事に行きたく無い」「辞めたい」って言う事ってあったりしますか?

素朴な疑問なんですけど、旦那さんが「仕事に行きたく無い」「辞めたい」って言う事ってあったりしますか?

コメント

s

真剣に言う事はないですが
仕事行きたくないは常に言ってます🥹

はじめてのママリ🔰

ないです!
もし言われたらなんで行きたくないのか辞めたいのか理由を聞きます。
モラハラとか会社で虐められてたりしたら病院連れて行きます。

はじめてのママリ🔰

私はしょっちゅう言いますが、夫は一度も言ったことないですね。
毎日「行ってきます😊」って感じです。

はじめてのママリ🔰

無いですね🤔
むしろ仕事好きなのか深夜や土日でも家で仕事するし、そんなやらんでも…って思います😓

はじめてのママリ🔰

「行きたくない」「だるい」「ニートになったら養ってくれる?」「専業主夫したい」

私は、離婚 → 再婚で..

最初の旦那は、本気で言ってて仕事も休みがち、経済的に頼りにならず。

いまの旦那は、ぼやきたいだけのようで、休んだら?辞めたら??と言っても「家族を養うために頑張る!」と、皆勤手当もらってます✨

はじめてのママリ🔰

ないです🤔が普段仕事熱心なので行きたくないとなったらとりあえず休ませて理由聞きます🤔

Mon

ありましたよ〜
それで辞めたこともありますし、仕事休んだこともありますね。

• Mon

Mon

私もフルタイム勤務してますが、辞めたいと発言したことは一度もないですね。
    私は行きたくないとも言わないです。休みがよかった!とは言いますが笑

• 9月5日