コメント
sakura❁⃘*.゚
家も収納ケース3つ分くらいです😂
結局新品買ったりもありますが、幼稚園用の汚れていい服とかは役に立っています✨️
家も同性で、持っているものがサイズアウトする頃に判断して断捨離しています🙌
sakura❁⃘*.゚
家も収納ケース3つ分くらいです😂
結局新品買ったりもありますが、幼稚園用の汚れていい服とかは役に立っています✨️
家も同性で、持っているものがサイズアウトする頃に判断して断捨離しています🙌
「1歳」に関する質問
保育園、0歳児クラスの方に質問です! キャラものは何を持たせていますか? 1歳女の子です。 服以外はキャラ物OKなので とりあえずサンリオで揃えました。 でも後々から考えると ディズニーの方が娘に合うなぁと思った…
今フリーランスなので育休中ではないんですが 朝は旦那の仕事の時間に合わせて上2人を旦那が7時に送ってくれてます。1ヶ月だけお願いしようかなと思ってたんですが今後も送るよって言ってくれてます。 帰りは旦那は遅いの…
1歳になった息子離乳食は基本何でも食べるのはいいんですが、満腹になった様子を見たことがありません。あげたらあげた分だけ食べます。おやつもそうです。ご飯だけはだいたいいつも測っていて100〜120gくらいでプラスお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じくらいですね🥺
うちも汚れていい服、意外とお下がりで重宝してます🤣綺麗な服より着せる頻度多いかもしれないです笑