※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
家族・旦那

昨日あったできごとです。旦那から離婚したいと言われています 今私は…

昨日あったできごとです。
旦那から離婚したいと言われています
今私は産後2ヶ月です。
離婚したいと言われてから色々あり、まだ私は離婚することに踏み切れない状況です。 こんな状況の中、旦那は昨日家でお酒を飲んでいました。
昨日の夜なのですが、赤ちゃんにミルクをあげていると突然抱きついてきて胸を触り、下の部分を押し付けてきました。
完全にそういう気になっており(旦那が)、この状況でなぜ興奮できるのか。
旦那が離婚したいと言ってる以上、私はもうそういった行為はする気にもなりません。
また会陰裂傷しているのでまだ痛みもありそうで
行為自体もそもそもできないと思います。
そこからズボンを無理やりぬがせてきて必死に抵抗しました。
さすがにそこまで抵抗したので最後まではされませんでしたが、、、
この人が何を考えてるのか本当にわけ分かりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

こわいこわい。
旦那さんどういう心情でそういうことしてるんでしょうか🤦‍♀️理解できないです。

大丈夫でしたか?😭
体もですし、メンタル面も心配です💦

• まや

まや

ほんとに怖いです、
    そもそも産後すぐに離婚したいと言い出したのもムカつくのに行為をしようとしてくる所も無理すぎます🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急になのが謎すぎますね💦
    その行為も意味わかりませんし、下のコメにもありますが実家に帰ったりはできませんか?😭
    別居して婚姻費もらって離婚長引かせるのも一つの手です。

• 1時間前
  • まや

まや

実家は頼れないので別居する方が現実的かもです💦

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    市営とか県営のアパートもありますし、色々相談しに行くといいと思います☺️
    市の女性相談なども結構親身に話聞いてくれたりするので、この先のことどうすればいいかなども教えてくれます🥹

• 10分前
プレデリアン

実家に逃げましょ?!
いくら旦那でも強姦では?
大丈夫ですか😭

• まや

まや

こうなった以上、離婚も考えるべきかもしれません。。
    母は末期のがんで入退院を繰り返してて頼れなくて💦
    まだ旦那は寝てますが顔合わせたくないんですよね、、

• 1時間前
空色のーと

性欲強いけど、できないストレスで離婚したいって言い出したタイプですかね?

• まや

まや

私に気持ちが無くなったから離婚したいそうです🤣
    そうだとしたら体も止めて来るの気持ち悪すぎますよね笑

• 57分前
はじめてのままり

旦那さん、単に気を引きたくて離婚って言ってるとかはないですか?
産後ってこちらもモチベーション保ちにくいですし、傷の心配もあるし、レスっぽくなる夫婦もたくさんいますよね🥲

• まや

まや

旦那は離婚したいの一点張りです!
    相当離婚したいみたいなんですが、昨日の出来事が信じられなさすぎて私も戸惑ってます🥲

• 57分前