コメント

はじめてのママリ🔰
誰からですか❓
旦那さん?

はじめてのママリ🔰
それだけだと精神疾患あるか判断出来ませんが、嫉妬深いとかプライド高くて周りからよく思われたい、ママリさんが自分が知らないところで知らないことをしてるのが嫌とか。
-
ママリ
プライドはエベレストですね。
今までは私の身なりに文句言うくらいで(おしゃれしててもダサい)携帯見るとかなかったので、気持ち悪すぎて。
不安障害とかなのかなって思いました。。- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
プライド高いとこ、悪口とかではないけど浮気されてんじゃないかと勝手に暴走、執着とかがうちの夫に似てる気がします(すみません)
うちの夫は鬱を患ったことがあり、普段は平気ですが自分が不安になったり気分が落ち込んだ時に精神的に崩れやすいです。またモラハラ(被害者意識の強いタイプ)もあります。
不安障害だと、例えばママリさんの書かれてる行動をされるもしくはされたらと思うと、心身共に体調が崩れてしまったりするのなら不安障害の可能性あると思います。
単純に「これをやめてくれ!」だけならまた違うかなぁって。- 9月5日
ママリ
旦那からです。
気持ち悪くて、、、
はじめてのママリ🔰
他にも束縛激しいんですか?
精神疾患はわかりませんが、急にだったらなにかありそうですよね💦
ママリ
冗談かもしれませんが、GUに行きたいと言ったり、化粧したり、ムダ毛(腕)処理をしていると男?と言ってきます💦
私は旦那に興味なくて好きにしてって感じです。