さくらもち
他人が怒ると親とは違って怖く見えるのかもしれないですね
怒られることはしていなくても、いつか私も怒られるかもと身構えてるだけかもしれません😊
うちの子も先生が誰かに怒ってることを逐一報告してきます。多分警戒中です
空色のーと
他人に怒られることが恥ずかしい、という感性ってごく当たり前だと思います😊
うちの子も先生に怒られたくないといいますよ!
さくらもち
他人が怒ると親とは違って怖く見えるのかもしれないですね
怒られることはしていなくても、いつか私も怒られるかもと身構えてるだけかもしれません😊
うちの子も先生が誰かに怒ってることを逐一報告してきます。多分警戒中です
空色のーと
他人に怒られることが恥ずかしい、という感性ってごく当たり前だと思います😊
うちの子も先生に怒られたくないといいますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
運動会でモヤモヤした話… 今日子供の運動会がありました。 小中一貫校なので運動会も小中合同です。 うちの学校は観客席に限りがあるので前の方の席は任意の入れ替わり制です。 運動会終盤、下の子(小学生)のリレーの為…
幼稚園の満3歳児クラスに子どもが通い はじめました。 ですが周りの人達に可哀想、年少から 通わせれば良かったのにと何回も言われ 生理前ということもありメンタルが不安定で 私が間違えた選択をしてしまったのだろうか…
今度10年ぶりくらいに飛行機乗るんですが、どうやら私閉所恐怖症かもで、とても不安です💦 前から狭いところ?閉め切ったところ?に恐怖心はあったんですが、最近ディズニー行った時、ニモと海底二万マイルで血の気が引い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント