子育て・グッズ 台風の影響で2人とも幼稚園自由登園になりました〜😅上の子は普段バスな… 台風の影響で2人とも幼稚園自由登園になりました〜😅 上の子は普段バスなのに自由登園の為バス運休、下の子はプレクラスの為送迎で2人の登園も降園も時間違い大変なので休ませましたが土日含め3日間家にいると思うと...🫠 3日間のうち2日は主人仕事のためほぼワンオペです😂 同じような方いますかー? 一緒に乗り切りましょう😭 最終更新:9月5日 お気に入り 幼稚園 バス 上の子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはバス通園で送迎ありすが、 自由登園にりました! 行かなーい!と言うので休みましたよ🤣笑 うちもワンオペ三連休なので、 初日の今日は ゴロゴロしてまーす笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント