ことり
おしり拭き、おむつ助かりました!消耗品は絶対使うので🥺
ママリ
その中のどれかだけでもすごい助かるしめちゃくちゃ嬉しいです☺️☺️
あー
皆さんありがとうございます☺友達に送ろうと思ってて、ずっと付き合いの長い友達で、わたしが実用的な物が好きすぎて、客観視もしたくて相談させていただきました!
はじめてのママリ🔰
消耗品嬉しいです!カタログギフトも自分で選べるのでありがたいです☺️
ことり
おしり拭き、おむつ助かりました!消耗品は絶対使うので🥺
ママリ
その中のどれかだけでもすごい助かるしめちゃくちゃ嬉しいです☺️☺️
あー
皆さんありがとうございます☺友達に送ろうと思ってて、ずっと付き合いの長い友達で、わたしが実用的な物が好きすぎて、客観視もしたくて相談させていただきました!
はじめてのママリ🔰
消耗品嬉しいです!カタログギフトも自分で選べるのでありがたいです☺️
「2人目」に関する質問
なんかやたら母親の方触ってくる?男性医師いませんか?💦 左右シワが違うことを市の4ヶ月健診で伝えたら念のため整形外科受診してと紹介状をもらいました。 結果大丈夫だったんですが、診察のときの医師が、 うちは男の…
ベビーカーについて ベビーカーについて相談させてください。 臨月に入りたての妊婦です。 1人目ということもあり、諸々無知な状況で 色々調べて準備を進めています。 ベビーカーですが、9/22が予定日、 そこから外出…
普通分娩の方からしたら、帝王切開ってあり得ない!みたいな感じですか? 1人目を緊急帝王切開で出産しました。2人目ももちろん帝王切開予定です。当時は、普通分娩で産みたかった…と落ち込むこともありましたが、今では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント