ことり
おしり拭き、おむつ助かりました!消耗品は絶対使うので🥺
ママリ
その中のどれかだけでもすごい助かるしめちゃくちゃ嬉しいです☺️☺️
あー
皆さんありがとうございます☺友達に送ろうと思ってて、ずっと付き合いの長い友達で、わたしが実用的な物が好きすぎて、客観視もしたくて相談させていただきました!
はじめてのママリ🔰
消耗品嬉しいです!カタログギフトも自分で選べるのでありがたいです☺️
ことり
おしり拭き、おむつ助かりました!消耗品は絶対使うので🥺
ママリ
その中のどれかだけでもすごい助かるしめちゃくちゃ嬉しいです☺️☺️
あー
皆さんありがとうございます☺友達に送ろうと思ってて、ずっと付き合いの長い友達で、わたしが実用的な物が好きすぎて、客観視もしたくて相談させていただきました!
はじめてのママリ🔰
消耗品嬉しいです!カタログギフトも自分で選べるのでありがたいです☺️
「2人目」に関する質問
大人2人子ども2人の4人暮らし+夫は在宅で3LDKのマンションだとどのように部屋割りしたらいいと思いますか? (子どもは今は1人ですが2人目を妊活中で引っ越しを考えています)
1歳9ヶ月きもち薄めに味付けした料理食べてるのですが最初にとりわけしてかなり薄味のもの食べさせた方がいいでしょうか? 1人目はこの時期かなり薄味のものにしてましたが2人目はもう普通に一緒に作ってあげちゃってて💦…
母乳やめたい… 1人目の時からあまり出てないので 混合で育てていました。 2人目は張るのが早く、1人目よりも 量は出てますが完母まではいかない、 というか混合がいいです。 ただ、やっぱり張るのが辛いし 乳首が大きめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント