ココロ・悩み タクシー乗り降りする際1ヶ月の子を抱っこしながら傘さすのって難しいで… タクシー乗り降りする際 1ヶ月の子を抱っこしながら傘さすのって難しいですか?🥲 最終更新:5分前 お気に入り 傘 タクシー 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント ぽん 難しいと思います💦 両手塞がるので😅 2時間前 🌻(30) ですよね🥲‼️ 抱っこ紐使ったことがなく 使った方がいいですよね🥲 2時間前 ぽん 抱っこ紐あった方が便利だと思います☺️☺️荷物もあるでしょうしね☺️ 8分前 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ですよね🥲‼️
抱っこ紐使ったことがなく
使った方がいいですよね🥲
ぽん
抱っこ紐あった方が便利だと思います☺️☺️荷物もあるでしょうしね☺️