子育て・グッズ 台風直撃の地域ですが、今のところ雨はポツポツ程度☂️昼過ぎには晴れマ… 台風直撃の地域ですが、今のところ雨はポツポツ程度☂️ 昼過ぎには晴れマークになってます。現在注意報のみ。 昨日から上の子がお熱で仕事は休みました。 小児科に今日連れて行きます。 下の子、保育園に行ってもらうか悩んでます💦 みなさんなら行かせますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が、同じ立場なら休ませますかね。 仕事も休みですし。 2時間前 はじめてのママリ🔰 私なら保育園に行ってもらいます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント