ココロ・悩み 夜間授乳で朝起きられず、息子が朝ごはんを適当に食べていることにイライラしています。旦那も軽く済ませてYouTubeを見ているため、どうすれば良いか悩んでいます。 夜間授乳で朝起きれないと 息子は朝ごはんテキトーに食べ始める。 旦那が団子、大福だけでいいから 食えとかテキトーに食べてYouTube見るから 全然朝ごはん食べてないじゃん YouTube見るなとブチギレました。 起きない私が悪いんですが もう朝からイライラしました。 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 旦那 ブチ 息子 夜間授乳 🌻(30)(生後5ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 夜のうちに準備するのどうですか?🥹 冷蔵庫に入れて 朝は温めるだけ! 9月5日 🌻(30) いいですね😭ありがとうございます!食パン食べさせました😭 6時に起きてゲームしてるようで 準備がギリギリになるようです。 9月5日 晴日ママ 準備してからYouTube、ゲームって言ってるやろ!って私も毎朝ブチ切れてます😂 9月5日 🌻(30) 同じ方が😭 産後、初めて上の子にブチギレてしまって😭 雨の中歩いて行きました💦 9月5日 晴日ママ そろそろ産後のホルモンバランスが崩れてくる頃じゃないですか?🥹 9月5日 🌻(30) やっぱりそれが原因でイライラするんですかね?笑 旦那にもイライラしてしまうんです🤣 9月5日 晴日ママ そうだと思います!笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
いいですね😭ありがとうございます!食パン食べさせました😭
6時に起きてゲームしてるようで
準備がギリギリになるようです。
晴日ママ
準備してからYouTube、ゲームって言ってるやろ!って私も毎朝ブチ切れてます😂
🌻(30)
同じ方が😭
産後、初めて上の子にブチギレてしまって😭
雨の中歩いて行きました💦
晴日ママ
そろそろ産後のホルモンバランスが崩れてくる頃じゃないですか?🥹
🌻(30)
やっぱりそれが原因でイライラするんですかね?笑
旦那にもイライラしてしまうんです🤣
晴日ママ
そうだと思います!笑