その他の疑問 子猫生後4ヶ月野良猫を保護した。お盆休みから毎日毎日毎日毎日自宅前で… 子猫生後4ヶ月野良猫を保護した。 お盆休みから毎日毎日毎日毎日自宅前で出待ちされ、ガリガリだった、たまたま猫がいる娘彼氏が来て見て衰弱してる言うから…。 慌てて3人で病院行きそのまま保護^^; 結果猫風邪中でした😷 ペット初心者なんですがペット保険って入った方いいんでしょうか? おすすめあったら教えてください(^^) 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 保険 病院 生後4ヶ月 おすすめ お盆 ゆいx(9歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント