コメント

初めてのママリ
うちの子それで起き上がり小法師みたいにずっとコロンコロンしてました🤣夜中に限って……もう私眠過ぎて放置して寝ましたよwww目覚めたの2分後。🤣心配過ぎて体が起きました。すると口開けていびきかいてました😂😂😂もう私爆笑ですよ。旦那も娘も起きました。笑わなきゃ良かったと、猛烈に反省して寝かしつけました。
という私の体験談でした……回答じゃなくすみません。
初めてのママリ
うちの子それで起き上がり小法師みたいにずっとコロンコロンしてました🤣夜中に限って……もう私眠過ぎて放置して寝ましたよwww目覚めたの2分後。🤣心配過ぎて体が起きました。すると口開けていびきかいてました😂😂😂もう私爆笑ですよ。旦那も娘も起きました。笑わなきゃ良かったと、猛烈に反省して寝かしつけました。
という私の体験談でした……回答じゃなくすみません。
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し前にやっと寝ましたー🥱あーあーって声も出してたので上の子も起きちゃって💦カオスでした😂
眠たくて寝ちゃったって思って焦って目が覚めても数分しか経ってないことってありますよね!私は昼間によくあります。笑