はじめてのママリ
すごいわかります〜💓
うちは長男が中学に入ったけど、関わり方こそ変わるけど、気もち的には愛おしい存在であり続けてます!
でも、やっぱり小学校入る前くらいまでのかわいさって格別ですよね!!
子育てしてると、その時々で、かわいさがちがうから、ぜひ今を楽しんでくださいね!!
はじめてのママリ
すごいわかります〜💓
うちは長男が中学に入ったけど、関わり方こそ変わるけど、気もち的には愛おしい存在であり続けてます!
でも、やっぱり小学校入る前くらいまでのかわいさって格別ですよね!!
子育てしてると、その時々で、かわいさがちがうから、ぜひ今を楽しんでくださいね!!
「3歳」に関する質問
正社員かパートで悩んでます。 5歳(来年小学生)と3歳の子どもがいます。 先月でずっと働いていた扶養内のパート先が倒産になり、 転職せざるを得ない状況になりました。 色々と求人サイトなどを見て、2つ応募し、ありが…
つらいです。上の子7歳にもうすぐなる娘です。 満たされてないのか悪態、暴言、たまに暴力してきます。 どう接してあげたらいいのかもうわからず 発達グレーで発達検査中です。通常級にはいますが これからはわかりません…
もう色々考えて疲れちゃいました😂 マイホームのことでずっと悩んでいて、、、 夫婦共に23歳なのですが、私は専業主婦で2歳の子を自宅保育中で、もうすぐ出産を控えてます🤰 2人目も落ち着いたらパートをしようと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント