ねこちゃん
私はシール貼ってます!
これ色んな形や色があって便利です!

はじめてのママリ🔰
名前シールは剥がれてしまうと落ちて赤ちゃんが口にすることがある可能性があるので
私ならタグを切って
服に直接名前ハンコ押します。
サイズアウトが早い時期なのでお下がりなら尚更使い古して履きします!

ママリ
・タグの名前をしっかり油性ペンで消して空いたスペースに名前を書く
・上から名前シール貼る
・タグは切り取って洋服のすそや首周りに直接記入
おさがりはいつもこんな感じにしてます!
ねこちゃん
私はシール貼ってます!
これ色んな形や色があって便利です!
はじめてのママリ🔰
名前シールは剥がれてしまうと落ちて赤ちゃんが口にすることがある可能性があるので
私ならタグを切って
服に直接名前ハンコ押します。
サイズアウトが早い時期なのでお下がりなら尚更使い古して履きします!
ママリ
・タグの名前をしっかり油性ペンで消して空いたスペースに名前を書く
・上から名前シール貼る
・タグは切り取って洋服のすそや首周りに直接記入
おさがりはいつもこんな感じにしてます!
「保育園準備」に関する質問
毎日毎日ワンオペでつらいです‥ 旦那は毎日残業で子供達寝てから帰宅。 平日休みで、休みの日も会社のつきあいで でかけたりします。 たまに子供達がいる時に帰ってきても 相手してくれません。 私も仕事していて、 朝の…
旦那との家事分担について、そして旦那の反応についてどう思うか、ご意見ください。 前提ですが、 ・夫婦共働き、お互いフルタイム ・私はほぼ在宅、旦那は半々くらい ・私は現在2人目妊娠7ヶ月、あと1ヶ月で産休に入る …
保育園準備について質問です。 いつ頃からされましたか? うちの自治体は、途中入園の場合は、 月初に空き状況が出る⇒中旬までに書類提出⇒月末に結果が出る⇒1日に入園となります。 月末に結果が出てから、急いで保育園入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント