3児mama
症状にもよるけど、、迷惑というより無理じゃないですか??

はじめてのママリ
病児保育だったらよいです。
一時保育は、今色々ウイルス流行ってるので、迷惑だなと思います。

はじめてのママリ🔰
一時保育でも風邪の子は受け入れ不可な気が、、😵💫
熱はなく風邪症状のみということですかね?
迷惑か迷惑じゃないかといわれたら、、
控えていただけると助かると思います🥹

はじめてのママリ🔰
熱がなく、鼻水や軽い咳くらいなら預けてもいいと言われました!
3児mama
症状にもよるけど、、迷惑というより無理じゃないですか??
はじめてのママリ
病児保育だったらよいです。
一時保育は、今色々ウイルス流行ってるので、迷惑だなと思います。
はじめてのママリ🔰
一時保育でも風邪の子は受け入れ不可な気が、、😵💫
熱はなく風邪症状のみということですかね?
迷惑か迷惑じゃないかといわれたら、、
控えていただけると助かると思います🥹
はじめてのママリ🔰
熱がなく、鼻水や軽い咳くらいなら預けてもいいと言われました!
「一時保育」に関する質問
リフレッシュ目的で一時保育使ってるママさん、どのくらい前から予約してますか?? 自治体によると思いますが、いろいろな意見聞きたいです! うちのところは1ヶ月前じゃ埋まってて予約取れないそうです。
保育士さんで1歳代の子を受け持ってる方いますか? どうやって日中過ごしてるのか気になります😂😂 というのも、うちの1歳3ヶ月児は最近イヤイヤ始まりつつあり、なにかを制止しようとしたらギャー!だしご飯はビッチャビ…
専業主婦で稼いでる旦那お持ちの方 旦那さん思いやりありますか? うちの主人やりたくない仕事して 育児も手伝っているのに弱音吐いてる私が嫌みたいです 私は辞めたく無かった仕事を辞めて後悔してますし 相談して辞めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント