旦那の不倫が発覚し現在再構築中です。旦那の社用携帯に元浮気相手から…
旦那の不倫が発覚し現在再構築中です。
旦那の社用携帯に元浮気相手から連絡が来ないか心配です。
浮気相手とはLINEのやり取りだったので電話番号は知らなかったようです。
しかし、浮気相手は旦那の社用携帯の電話番号、メールアドレスを知っています。
浮気発覚後、旦那は携帯を買い換え新しい電話番号にしLINEも新規登録し直しました。
なので、連絡が取れない状態だったのですが相手は連絡をしてきていた様子。
しかし、プライベート携帯で連絡が取れないので今度は社用携帯にしつこくメールがきていました。
そこで社用携帯で着信拒否、メール受信拒否をしたいのですが…
旦那は浮気相手の電話番号を知りませんが、私は浮気相手の電話番号を知っています。
いつでも携帯を見てもいいとなっているので勝手に着信拒否したいのですが、旦那が設定を見れば浮気相手の電話番号、メールアドレスはこれだなとわかりますよね💦
そこでまた繋がってしまう心配があり、着信拒否したいけどできません…
電話番号を知らなかったのにそこで知ってしまうと言う。
みなさんならどうしますか??
批判は無しでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私だったらその女に連絡します。
妻ですが〜と。

💟💟💟
私も上の方と同じでこちらから女性に連絡しますね。次やったら慰謝料請求すると伝えます。😇
-
はじめてのママリ🔰
実は、メッセージのやり取りも電話もしたした。
今後一度でも接触を試みた場合、直ちに弁護士を通しとて法的処置をすると言ってあります。
しかし、また日にちが経てば連絡ありそうだなと思い、旦那の携帯から着拒否したいなと。
しかし、旦那は相手の電話番号を知らないので着信拒否の設定を見れば浮気相手の番号はこれかとわかるのが嫌で悩んでいます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
実は、メッセージのやり取りも電話もしたした。
今後一度でも接触を試みた場合、直ちに弁護士を通しとて法的処置をすると言ってあります。
しかし、また日にちが経てば連絡ありそうだなと思い、旦那の携帯から着信拒否したいなと。
ママリ
言ってあるんですね!
なら取り敢えず放置します😌
その代わり、来た時はとことんやります。
旦那がそこでまたコソコソやってたらそこまでの男ってことです!