※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

バツ1子持ちで、2年前に再婚しました。今年の2月に娘を出産しました。産…

バツ1子持ちで、2年前に再婚しました。
今年の2月に娘を出産しました。
産まれて半年後から旦那の行動に違和感があり、不倫が発覚しました。気づくのが遅かったからでおそらく妊娠中からされてます。(旦那は認めない&証拠がないためバレていないと思ってる)

・帰りは遅い20時〜21時(女性と密会していることもある)
・育児はあまりしない(気が向いた時にオムツ交換)
・不倫はこのまま継続
・お金はだしてくれる(生活の大半旦那)
・休みの日だけは食事を作ってくれる

こんなやつと一緒に居たくない、気持ち悪い。という気持ちと、不倫くらい許せないとダメなのかという気持ちで揺れている状況です。
証拠を出さない限り認めないし、証拠を出したらおそらく逆ギレして出て行くと思います。もし認めたとしても不倫はずっと続きます。

このような状況だったら皆さんどうしますか?
ちなみに警戒心強い&サイコパスっぽいので証拠を取るのも結構大変です。笑

コメント

K.mama𓇼𓆉

無理です。別れますね😊

• ゆん

ゆん

お返事ありがとうございます。やはりそうですよね。容認しようとするなんて、私も精神的におかしくなってるのかもしれないですね笑
    何よりバツ2になること、お金と住むところが無くなることがネックになっています。

• 59分前